电动车培训-电动车维修-电动车维修培训

狗万意甲联赛_狗万还要注册_狗万官方网站

示例图片三
网站首页 > 学校资讯 > 学校动态
狗万还要注册

新能源汽车学校新能源汽车培训电动汽车维修培训学校花城职校

新能源汽车学校,新能源汽车培训,电动汽车维修培训学校还是到山东省菏泽市花城新能源汽修培训学校

我国汽车正在增多,全球石油储备正在剧减。发动机汽车耗油严重,并且造成更严重的空气污染。国家不得不进行汽车产业的调整和振兴规划,于是新能源汽车受到越来越多的关注。电动汽车是新能源汽车的领军者,新能源轿车,新能源汽车健康环保,它的使用将会减少污染物的排放,价格较低,节能环保,适应社会的需求,新能源新能源轿车和电动公交车已经逐渐走进我们的生活 是未来汽车行业的发展趋势,新能源汽车维修技术人才需求量大,但现在相应的维修人员却很少,因此电动汽车维修是一个朝阳产业!就业前景相当广阔。哪里可以学新能源汽车维修呢?想学专业的新能源汽车维修技术,一定找一所专业化正规化的学校,菏泽市花城新能源汽修厂学校开设新能源汽车维修修班,让广大求学者成功实现创业梦!

花城汽修学校新能源汽车维修专业简介

掌握新能源汽车维修技能、熟练使用新能源汽车检测与维修专业仪器设备的使用方法。学习新能源汽车构造电力驱动系统、电源系统、辅助系统等结构汽修培训。学习新能源电工电子技术,新能源汽车电控技术动力系统、底盘电子控制系统、汽车安全控制系统、新能源动力电池与驱动电机,铅酸蓄电池、二次锂电池、镍氢蓄电池、钠硫蓄电池、燃料电池、空气电池、超级电容、飞轮储能器 。直流电机、交流异步电机、开关磁阻电机、永磁同步电机、轮毂电动机、新型电动机的发展和运用、电动机控制技术的发展方向等。汽车新能源与节能技术,能源转换收集技术,电能、太阳能、混合动力等节能技术。新能源汽车检测与故障诊断等山东花城高级技工汽修学校拥有着较为雄厚的师资力量、完善的教学设施,三步教学法学生每天都可以下车间练习,老师手把手教学,随时解决学生疑难问题。

学校100%推荐就业,推荐到品牌4S店、大型国有汽车检测站、新能源组装厂、还可以在新能源汽车店、新能源充电站、新能源汽车专修门店工作。

招生对象:全国的新能源电动汽车维修爱好者和立志创业者均可报名学习

Powered by 电动车培训 ©2008-2019 www.hzshcjx.com